Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батон фаршированный грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон - 1 шт.
    • грибы - 100г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • лук репчатый – 1 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • петрушка или укроп (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батон фаршированный грибами необходимо...

    Из черствого батона вынуть мякиш так, чтобы - не повредить корочку. Свежие грибы перебрать, очистить, промыть, мелко нарезать, стушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавив соль, перец, зелень. Вместо свежих можно использовать соленые грибы. В этом случае грибы обжаривают в растительном масле, смешивают с пассированным луком, заправляют перцем и зеленью освобожденный от мякиша батон начиняют подготовленным фаршем, сильно его, уминая, и запекают в духовке. Батон можно подать как горячим, так и холодным, нарезав красивыми ломтиками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование