Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Батон с творогом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка
  • Техники: выпечка
  • Метки: сдобное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для сдобного теста::
    • мука - 300г
    • творог - 250г
    • молоко - 5 ст.л.
    • растительное масло - 5 ст.л.
    • сахар - 75г
    • соль - 1 щепотка
    • пищевая сода - 1/3- 1/2 ч.л.
    • фарш из творога или сырковой массы
    • миндаль (рубленный) - 2 ст.л.
    • яйцо (для смазки) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Батон с творогом необходимо...

    Творог, молоко, растительное масло, сахарный песок, ванильный сахар и соль перемешать миксером. Добавить около 200 г муки и снова перемешать. Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто.

    Из теста раскатать пласт толщиной 5-7 мм и разрезать его на полоски по длине противня, шириной 10 см. Положить вдоль полоски, посредине, творожную начинку и защипнуть края полоски так, чтобы образовался круглый батон.

    Положить батоны на смазанный маслом противень швом вниз, придавив немного ладонью и сделать кончиком ножа на поверхности небольшие проколы. После 20-30-минутной расстойки смазать яйцом, посыпать нежареным миндалем или орехами и выпекать 20-30минут при 200-220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование