Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированный батон


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: фарширование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • батон (длинный французский) - 2 шт.
    • лук-порей - 4 шт.
    • сметана (жирная) - 250г
    • сыр - 300г
    • бекон (ломтики) - 12 шт.
    • петрушка, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированный батон необходимо...

    У лука отрезать зеленые стебли, а белае бланшировать 5 минут в кипящей подсоленной воде. Затем вынуть их и остудить. Петрушку измельчить. Сыр натереть на терке. Батоны разрезать вдоль. Удалить мякоть. Смазать батоны внутри сметаной и посыпать сыром. Белые стебли лука обернуть ломтиками бекона. Вложить их внутрь батонов. Завернуть батоны в фольгу и поставить в горячую духовку на 30 минут. Готовые батоны нарезать ломтиками и горячими подать на стол.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование