Флан из вермишели-паутинка с тремя сырами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Флан из вермишели-паутинка с тремя сырами необходимо...
Для приготовления томатного соуса лук, чеснок и чили обжарить в сливочном масле, чтобы лук стал прозрачным. Добавить томатную пасту, приправить специями.
Для приготовления флана взбить сливочное масло и, не выключая миксера, добавить поочередно три сорта сыра, продолжая взбивать до получения однородной массы. Добавить яичные желтки и взбивать, пока смесь не станет легкой и пышной. Добавить вермишель и осторожно перемешать. Взбить яичные белки в плотную пену и осторожно соединить с сырно - вермишелевой смесью, перемешивая лопаточкой.
Переложить в смазанную форму для пирога диаметром 23 см, застланную пергаментной бумагой. Выпекать флан при температуре 175С 30—40 минут до золотистой корочки.
Достав флан из духовки, убрать излишки масла бумажными полотенцами. Разрезать флан на 8 порций, разложить по тарелочкам и украсить полосками томатного соуса.
фото-рецепты по шагам
реклама