Шоколадный флан с ликером Калуа
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный флан с ликером Калуа необходимо...
Разогреть духовку до 175С. На противне разместить 6 формочек для флана. Смешать сгущенку с концентрированным молоком, разогреть, часто помешивая. Добавить кусочки шоколада, сливочный сыр, ликер Калуа, корицу и соль. Взбивать венчиком, пока смесь не станет однородной. Добавить по одному взбитые яйца, размешать.
Разлить смесь по формочкам. Противень наполнить горячей водой так, чтобы уровень воды достигал половины высоты формочек. Готовить флан около 35 минут, затем переместить формочки на решетку и дать им остыть. Поставить формочки с фланом в холодильник на 3 часа, но лучше на ночь.
фото-рецепты по шагам
реклама