Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Профитроли с копченым лососем


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: миксер
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Метки: заварное тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    для заварного теста::
    • сливочное масло - 25г
    • мука - 75г
    • соль - щепотка
    • яйцо - 2 шт.
    • жир (для смазывания)
    • мука (для посыпки противня)
    для начинки::
    • копченый лосось
    • сливочный сыр
    • масло.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Профитроли с копченым лососем необходимо...

    Для приготовления заварного теста воду доведите до кипения, добавьте масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпьте муку и при непрерывном помешивании проварите 5–6 минут. Охладите тесто до 60–70С и постепенно введите яйца, взбивая до однородной массы. Готовое тесто разложите ложкой в виде небольших булочек на слегка смазанный маслом противень. Расстояние между профитролями должно быть 2–3 см. Выпекайте при 200–210С в течение 20–25 минут, затем нагрев уменьшите до 100С и подсушите профитроли, чтобы они не осели. Охладите.

    Для приготовления начинки лосося измельчите (оставив немного для оформления) и взбейте в миксере с добавлением сливочного сыра и масла до однородной пышной массы.

    Срезав верхушки, заполните профитроли приготовленной начинкой.

    Оформите ломтиками лосося и зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование