Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Профитроли с крабами и сыром


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло (для смазывания противня) - 100г
    • мука - 150г
    • яйцо (взбитые) - 4 шт.
    • сыр грюйер (тертый) - 75г
    для начинки из крабов::
    • мяса крабов - 100г
    • сливки - 3 ст.л.
    • лимонный сок - 2 ст.л.
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    для начинки из сыра::
    • сыр чеддер (тертый) - 100г
    • творог - 50г
    • зеленый лук (нарубленные) - 4 шт.
    • ветчина (мелко нарезанный) - 100г
    • сливки - 3-4 ст.л.
    для украшения::
    • листочки базилика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Профитроли с крабами и сыром необходимо...

    Разогрейте духовку до 200С и смажьте маслом два противня.

    Приготовьте тесто для профитролей: положите масло в кастрюльку с 300 мл воды и вскипятите. Когда масло растает, всыпьте муку и взбивайте тесто до образования однородной массы. Слегка охладите. Вбейте в тесто яйца и продолжайте взбивать до полной однородности. Смешайте с сыром грюйер.

    Чайной ложкой выложите небольшие порции теста на каждый противень. Выпекайте 15-20 мин, пока профитроли не подрумянятся. Проделайте в каждом из них маленькую дырочку и подержите в духовке еще 2 минуты. Охладите.

    Смешайте мясо крабов, сливки лимонный сок и приправы. Наполните половину профитролей. Смешайте сыр, творог, зеленый лук, ветчину и сливки.

    Наполните оставшиеся профитроли и украсьте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование