Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Профитроли с творожной пастой и хреном


Нет фото
  • Сложность: сложно
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • заварное тесто - 1 кг
    для творожной пасты::
    • творог (жирный) - 100г
    • майонез - 200г
    • хрен (мелко натертый корень) - 1/2 стакана
    • яйцо - 3 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Профитроли с творожной пастой и хреном необходимо...

    Приготовить заварное тесто для закусочных изделий, как описано в основном рецепте. Переложить тесто в кондитерский мешочек с круглой трубочкой и отсадить в виде маленьких шариков на противень, покрытый тонким слоем масла. Выпечь, как описано в основном рецепте, затем сразу же разрезать вдоль пополам и охладить. Приготовить творожную пасту. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и вынуть желтки. Творог растереть с майонезом и желтками до получения однородной массы. Добавить хрен, посолить по вкусу и все перемещать.

    На нижние половинки профитролей выдавить небольшую башенку из охлажденной творожной массы, накрыть верхними половинками и слегка прижать. До подачи выдержать в холодном месте 2-3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование