Медовый хлеб с рикоттой и маком
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 300г
- зерновая мука - 100г
- мед - 100г
- рикотта - 100г
- молоко - 100 мл
- яйцо - 1 шт.
- сливки - 1 ст.л.
- мак - 1 ст.л.
- растительное масло - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Медовый хлеб с рикоттой и маком необходимо...
Влить в форму молоко, растительное масло и слегка взбитое яйцо. Положить муку, мед и рикотту.
Выпекать в режиме хлебопечки «Быстро», «Средняя корочка». После окончательного замешивания теста смазать поверхность изделия взбитыми сливками и посыпать маком. Готовый хлеб охладить.
реклама