Пшеничный хлеб с вафельной крошкой
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 300г
- зерновая мука - 220г
- сливочное масло - 200г
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 100г
- вафельные коржи (измельченные) - 4 ст.л.
- сахар ванильный - 1 пакетик
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Пшеничный хлеб с вафельной крошкой необходимо...
Влить в форму молоко и слегка взбитое яйцо. Положить муку, добавить сахар, ванильный сахар и сливочное масло в разные углы формы.
Выпекать в режиме хлебопечки «Зерновой хлеб», «Средняя корочка». После первого замешивания теста положить вафельную крошку. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама