Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Хлеб миланский праздничный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 6 стаканов
    • яйцо - 3 шт.
    • дрожжи - 50г
    • вода теплая - 1 стакан
    • соль - 1 щепотка
    • ром - 1 ст.л.
    • изюм (без косточек) - 1/2 стакана
    • цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка
    • корица - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Хлеб миланский праздничный необходимо...

    Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм, засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы тесто отставало от рук.

    Замешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190С духовку и выпекать около 60 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование