Рисовый хлеб с сушеными грушами
Для рецепта вам потребуется:
- рисовая мука - 220г
- пшеничная мука - 370г
- сливочное масло - 400г
- грушевый сироп - 50 мл
- груши (измельченные, сушеные) - 50г
- сахар - 100г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 200 мл
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовый хлеб с сушеными грушами необходимо...
Влить в форму 200 мл воды, сироп и слегка взбитое яйцо. Положить муку, добавить сахар и сливочное масло в разные углы формы.
Выпекать в режиме хлебопечки «Быстро», «Средняя корочка». После окончательного замешивания теста смочить поверхность изделия водой, сделать продольные надрезы и насыпать в них сушеные груши. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама