Хлеб с ревенем в хлебопечке
Для рецепта вам потребуется:
- пшеничная мука - 500г
- компот из ревеня - 200 мл
- сливочный маргарин - 150г
- дрожжи - 2 ст.л.
- сахар - 100г
- ревень (нарезанный) - 100г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Хлеб с ревенем в хлебопечке необходимо...
Влить в форму компот. Положить муку, добавить сахар, соль и маргарин в разные углы формы хлебопечки. Сделать в муке углубление, положить дрожжи.
Выпекать в режим хлебопечки «норма, средняя корочка». После первого замешивания теста добавить ревень, после окончательного замешивания смазать поверхность взбитым желтком. Готовый хлеб охладить.
фото-рецепты по шагам
реклама