Кунжутный крамбль с яблоками и морковью
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кунжутный крамбль с яблоками и морковью необходимо...
Яблоки и морковь очистить и нарезать тонкими ломтиками. В сковороде растопить сливочное масло и тушить в нем ломтики до мягкости. Посыпать коричневым сахаром, перемешать и готовить, пока ломтики не карамелизуются. Влить белое вино и готовить на маленьком огне, пока жидкость не загустеет. Готовую яблочно-морковную начинку переложить в жаропрочную форму, смазанную сливочным маслом.Для теста растереть в крошку муку с кубиками масла, добавить коричневый сахар, корицу и кунжут. Все хорошо перемешать и посыпать этой смесью начинку. Выпекать крамбль примерно 15 минут при 200С.
Готовый крамбль сервировать йогуртом и листиками мяты.
реклама