Апельсиново-анисовые крепы
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсиново-анисовые крепы необходимо...
Взбить вместе яйца, молоко, сок, анисовый экстракт и мука до однородного состава. Отложить полученную смесь и дать ей постоять ночью.
Чтобы приготовить крепы, растопить немного масла в сковородке на среднем огне. Добавить половником полученную смесь, и вращая сковороду равномерно распределить смесь по поверхности. Дождаться пока смесь начнет твердеть и покрываться пузырьками, тогда перевернуть креп. Через 4 минуты (или меньше) снять блин. Добавить на сковородку кусочек масло. Повторять до тех пор пока не кончится смесь.
Подавать посыпав сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама