Закусочное печенье «Пальчики русалки»
Для рецепта вам потребуется:
- белый заварной хлеб (готовый) - 1/2 кг
- тмин или мак - 2 ст.л.
- сливочное масло - 200г
- сахарная пудра
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Закусочное печенье «Пальчики русалки» необходимо...
Нарезать пирог полосками длиной и толщиной в палец - «пальчики русалки». Обжарить их в разогретом сливочном масле на слабом огне, посыпать тмином. Обжаренные полоски уложить на тарелку или сложить горкой на деревянной доске. Вместо тмина можно посыпать их маком, смешанным с сахарной пудрой.
Печенье «Пальчики русалки» подавали к крепким напиткам, различным винам, меду.
фото-рецепты по шагам
реклама