Курабье творожно-маковое с вишней
Для рецепта вам потребуется:
- творог (жирность 5-9%) - 450г
- маргарин - 200г
- сахар - 1.5 стакана
- мука пшеничная - 2.5 стакана
- сода - 1 ч.л.
- мак - 100г
- вишня (без косточки, замороженная)
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Курабье творожно-маковое с вишней необходимо...
Смешать все ингредиенты теста для курабье.
Из мягкого теста скатать небольшие шарики, разложить их на застеленный пекарской бумагой противень и сверху каждого шарика вдавит вишню, нажимая на неё.
Выпекать творожно-маковое курабье в предварительно прогретой до 190-200С духовке 15-25 минут до золотистого цвета.
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или полить глазурью.
реклама