Творожное печенье с кофейной посыпкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Творожное печенье с кофейной посыпкой необходимо...
Мягкое сливочное масло комнатной температуры смешать с творогом, добавить муку и лимонную цедру. Вымесить густое эластичное тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 4 мм, вырезать формой печенье.
В тарелке смешать сахар, кофе и корицу. Обмакнуть одну сторону печенья в сахарную смесь, сложить вдвое сахарной посыпкой внутрь. Затем опустить одну сторону печенья в сахарный песок, и опять свернуть вдвое сахарной стороной внутрь. Теперь опустить одну сторону в сахарную смесь, а другой стороной положить на застеленный пекарской бумагой противень.
Запекать творожное печенье с кофейной посыпкой в прогретой до 180 С духовке 15-20 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама