Морковное печенье со злаковыми хлопьями
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковное печенье со злаковыми хлопьями необходимо...
Сырую морковь измельчить на терке, смешать с ванильным сахаром и апельсиновой цедрой. Влить растительное масло без запаха, добавить сахар (или мед) и перемешать. Затем прибавить хлопья любых злаков, соль и просеянную муку с разрыхлителем.
Перемешать до однородности.
Оставить при комнатной температуре на 1 час, чтобы злаки набухли.
Выложить тесто на застеленный бумагой противень толщиной около 1 см.
Запечь в разогретой духовке при 200С около 20 минут или до зарумянивания. Готовое морковное печенье со злаками нарезать квадратиками и подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама