Новогоднее имбирное печенье с глазурью и карамельной крошкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Новогоднее имбирное печенье с глазурью и карамельной крошкой необходимо...
Смешать просеянную муку, тертый имбирь, молотые грецкие орехи, растопленное сливочное масло, мед, сахар и ликер. Добавить яйца и вымесить пластичное тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной около 5 мм и вырезать формой печенье.
Сложить карамельки в пакет и раскрошить скалкой в мелкую крошку.
Печенье выложить на застеленный пекарской бумагой противень, запекать около 15 минут при 180С.
Готовое печенье украсить смесью взбитого белка с сахарной пудрой и посыпать карамельной крошкой.
фото-рецепты по шагам
реклама