Морковное печенье с апельсиновой цедрой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Морковное печенье с апельсиновой цедрой необходимо...
Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Яйца взбить до образования пены. Смешать сахарно-масляную массу, тертую морковь, яйца и апельсиновую цедру. Добавить просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в морозилку. Когда тесто станет твердым, нарезать его кружочками толщиной 4-5 мм.
Переложить печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом. Выпекать при 190С в течение 20-25 минут.
Готовое морковное печенье с апельсиновой цедрой можно украсить сахарной пудрой.
фото-рецепты по шагам
реклама