Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковное печенье с апельсиновой цедрой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 300г
    • апельсин - 1 шт.
    • пшеничная мука - 350г
    • сливочное масло - 100г
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 150г
    • разрыхлитель - 1.5 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковное печенье с апельсиновой цедрой необходимо...

    Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром. Яйца взбить до образования пены. Смешать сахарно-масляную массу, тертую морковь, яйца и апельсиновую цедру. Добавить просеянную муку, предварительно смешанную с разрыхлителем. Тесто выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в морозилку. Когда тесто станет твердым, нарезать его кружочками толщиной 4-5 мм.

    Переложить печенья на противень застеленный пергаментом для выпечки или смазанный маслом. Выпекать при 190С в течение 20-25 минут.

    Готовое морковное печенье с апельсиновой цедрой можно украсить сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование