Итальянское печенье с фундуком без муки
Для рецепта вам потребуется:
- фундук - 2 стакана
- сахар - 1.25 стакана
- яйцо (белок) - 4 шт.
- соль - 1/2 ч.л.
- экстракт ванильный - 1 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Итальянское печенье с фундуком без муки необходимо...
Разогрейте духовку до 160С. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.
В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.
В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.
Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.
Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
фото-рецепты по шагам
реклама