Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крекеры с пармезаном и розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3/4 стакан
    • соль - 1 ч.л.
    • белый перец - 1 щепотка
    • розмарин (плюс веточка розмарина для украшения) - 2 ч.л.
    • сливочное масло (охлажденное, нарезанного кусочками) - 3 ст.л.
    • сыр пармезан (мелко тертый) - 1 стакан
    • сметана - 5 ст.л.
    • яйцо (белок) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крекеры с пармезаном и розмарином необходимо...

    Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить. Добавить по 1 столовой ложке сметаны за один раз и продолжать взбивать, пока тесто не станет однородным.

    Выложить тесто на рабочей поверхности. Раскатать тесто в прямоугольник до 5 см в толщину, обернуть в полиэтилен и охладить в холодильнике не менее 24 часов.

    Разогрейте духовку до 160С. Вырезать кружки из теста и разложить на листе для выпечки.

    Окунуть веточки розмарина в взбитый яичный белок и выложить в центре каждого крекера. Выпекать, пока крекеры не станут золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Охладить.. Крекеры могут быть сделаны за сутки до употребления и храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование