Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крекеры с розмарином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 3 стакан
    • соль - 1 ч.л.
    • разрыхлитель - 2 ч.л.
    • розмарин - 2 ст.л.
    • черный перец - 1 ст.л.
    • теплая вода - 1 стакан
    • оливковое масло - 3/4 стакана
    • оливковое масло - 1 стакана
    • морская соль - 8 щепотка.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крекеры с розмарином необходимо...

    Поместить большой противень в духовку и нагреть ее до 230С. Мелко нарезать розмарин. Смешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин и черный перец вместе в большой миске.

    Добавить воду и оливковое масло, мешать деревянной ложкой до тех пор, пока вы не получите крутое тесто.

    Сформировать из теста шар, обернуть в полиэтиленовую пленку и дать постоять около 30 минут. Затем тесто разделить на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших листов пергаментной бумаги.

    По одному раскатать каждый кусочек теста с большим количеством муки на рабочей поверхности в круглую форму до нужной толщины. Выложить лепешку на пергаментную бумагу. С помощью кисти щедро смазать лепешку оливковым маслом и посыпать немного морской солью.

    Выложить на горячий противень и выпекать в течение 8-12 минут до слегка коричневого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и разломать на крупные куски. Повторить с оставшимся тестом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование