Южноафриканское печенье к кофе
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Южноафриканское печенье к кофе необходимо...
В воду положить сахар и имбирь и варить 15 мин, не мешая. Затем остудить.
Приготовить тесто из муки, соли, порошка, сливочного масла и яиц (добавить немного молока). Раскатать тесто в пласт толщиной 1/2 см, затем нарезать его на квадраты 5х5 см. Каждый квадрат разрезать на 3 полоски так, чтобы верхний край остался целым. Надрезанные края слепить.
Полученные печенья (они напоминают косички), жарить в кипящем жире до тех пор, пока они не станут золотисто-желтыми. Готовое печенье всплывет вверх. Косички сразу же окунуть в сироп и положить в сито. Подавать к кофе.
фото-рецепты по шагам
реклама