Печенье с геркулесом и фундуком
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 100г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- геркулес - 200г
- фундук (порезанный, подсушенный) - 100г
- коричневый сахар - 100г
- сливочное масло (растопленное) - 150г
- яйцо (взбить) - 1 шт.
- патока - 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Печенье с геркулесом и фундуком необходимо...
Разогреть духовку до 200С. Смазать маслом 2 противня. Просеять муку и пекарский порошок в миску, добавить геркулес, фундук и сахар. Добавить растопленное масло, яйцо и сироп. Смешать в однородную массу.
Руками сформировать 18 круглых печений примерно 7 см в диаметре и 1 см толщиной. Положить на противень. Запекать 12 мин, до золотистого цвета. Переложить на решетку. Дать полностью остыть.
Хранить в плотно закрывающемся контейнере до 6 дней.
фото-рецепты по шагам
реклама