Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Печень с луковым мармеладом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для мармелада::
    • масло сливочное - 40г
    • масло растительное - 4 ст.л.
    • лук красный - 6 шт.
    • соль, перец - по вкусу
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • красный винный уксус или малиновый уксус - 4-5 ст.л.
    • красное вино - 4 ст.л.
    для печенки::
    • куриная печень - 18 шт.
    • мука - 1 стакан
    • масло сливочное - 100г
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • бальзамический уксус - 6 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Печень с луковым мармеладом необходимо...

    Для мармелада лук порезать кольцами и пожарить в смеси сливочного и растительного масел, пока лук не станет прозрачным. Добавить соль, перец, сахар и жарить еще около 5 минут. Добавить уксус и тушить еще 5 минут, после добавить вино и тушить на слабом огне еще 5 минут.

    Печень помыть, высушить, обвалять в муке. Печенку пожарить порциями в сливочном и растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить соль, перец и хранить в теплом месте.

    Перед подачей на стол, печенку выложить на сковороду и добавить бальзамический уксус, поджарить 1-2 минуты. На тарелку положить луковый мармелад, сверху положить печень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование