Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Крекеры с пармезаном


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, комбайн
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сливочное масло - 8 ст.л.
    • мука - 2 стакана
    • пармезан (тертый) - 1.5 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • вода - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Крекеры с пармезаном необходимо...

    В процессоре соединить муку и охлажденное сливочное масло. Добавить желток, тертый сыр пармезан, немного воды и вымесить тесто.

    Тесто разделить на 2 части, скатать в валики. Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм. Острым ножом нарезать тесто ромбиками и переложить на противень

    Выпекать крекеры при 175С около 10 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование