Рисовые крекеры
Для рецепта вам потребуется:
- рисовая каша (вязкая) - 1.5 стакана
- мука - 1 стакан
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- молоко - 2/3 стакана
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рисовые крекеры необходимо...
Разогреть духовку до 175С. В процессоре смешать вязкую рисовую кашу, муку, сахар и соль. Добавить кусочки сливочного масла, кукурузную крупу и постепенно влить все молоко. Вымесить тесто, разделить на 2 части. Из каждой части скатать валик. Убрать валики из теста в холодильник на 1 час. Через час каждый валик нарезать на тонкие ломтики - крекеры. Разложить крекеры на противне и выпекать 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.
реклама