Шоколадные сердечки
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад (плавленый) - 700г
- бисквит (вымоченный в шерри)
- сливки (48%) - 300 мл
- виноград (свежий) - для наполнения.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадные сердечки необходимо...
Залить формы тонким слоем шоколада, равномерно размазать его кисточкой. Перевернуть на вощеную бумагу и поставить в холодильник на 15-15 минут. Повторить процедуру дважды. Оставить формы в холодильнике, пока шоколад не застынет. Выложить сердечки из форм. Вырезать бисквит по форме основы. Шприцем нанести по краю узор из сливок. В центре положить виноград. Верхнюю часть украсить цветами и шоколадными листьями. Скрепить плавленым шоколадом
реклама