Двойное шоколадное печенье
Для рецепта вам потребуется:
- шоколад (кусочками) - 175г
- сливочное масло (маленькими кусочками) - 15г
- сливки (двойные) - 75г
- печенья (хрустящие) - 16 шт.
- кокос (сушеные) - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Двойное шоколадное печенье необходимо...
Растопить шоколад в огнеупорной миске, поставленной на кастрюлю с кипятком. Когда шоколад станет жидким, снять с огня и взбить со сливками. Оставшиеся сливки взбить до мягких пиков, затем перемешать с шоколадом. Поставить в холодильник на 30 мин - 1 час, пока смесь не будет легко намазываться.
Разделить смесь между половиной печенья, накрыть второй половиной и разровнять края. Положить кокос на маленькую тарелку и обвалять печенья. Поставить в холодильник до подачи на стол.
реклама