Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Тыквенный чизкейк с карамелью


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печенье (крошеное) - 1.75 стакана
    • сливочное масло (растопленное) - 2 ст.л.
    • крем-чиза - 230г
    • коричневый сахар - 1.24 стакана
    • пюре тыквa - 425г
    • концентрированное молоко - 2/3 стакана
    • яйцо - 2 шт.
    • крахмал - 2 ст.л.
    • корица - 1/2 ч.л.
    • конфеты тоффи (раскрошенные) - 1 стакан
    • сметана - 230г
    • сахар - 2 ст.л.
    • ванильный эктракта - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Тыквенный чизкейк с карамелью необходимо...

    Разогреть духовку до 180С.

    Для коржа: смешать печенье и масло, разложить по форме диаметром 23см и сделать бортик. Если масса сухая, можно добавить 1-2 ст.л. воды (или масла если не боитесь за калории).

    Для кейка: взбить крем-чиз и коричневый сахар до кремообразности. Добавить тыкву, молоко, яйца, крахмал, корицу, все перемешать хорошо миксером и вылить на корж осторожно.

    Печь около 50-60 минут или до готовности (края должны схватиться а середина немного двигаться). Вынуть из духовки, покрыть крошеными конфетками тоффи (или в моем случае намазать смесью из ирисок)

    Смешать сметану, сахар и ванилин и намазать поверх карамели. И поставить в духовку еще на 8 минут. Достать, дать полностью остыть и только потом поставить в холодильник на несколько часов или еще лучше на ночь. Сверху полить карамелью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование