Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Пасхальный лимонный чизкейк


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, комбайн
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • миндаль (хлопья жареные) - 3/4 стакана
    • сахар - 1.35 стакана
    • маца - 3/5 стакана
    • соль - 1/4 ч.л.
    • масло сливочное - 8 ст.л.
    • сыр маскарпоне - 230г
    • яйцо - 3 шт.
    • цедра лимонная - 2 ч.л.
    • экстракт ванильный - 1 ч.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Пасхальный лимонный чизкейк необходимо...

    Разогрейте духовку до 180С.

    В комбайне измельчите миндаль, 0,6 стакана сахара, мацу и соль до однородного состояния. Переложите в миску и добавьте размягченное сливочное масло. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в круглую неглубокую форму и распределите тесто по ней. Запекайте до золотистого цвета примерно 12-15 минут. Охладите в форме.

    Уменьшите температуру в духовке до 150С.

    В миске миксером взбейте маскарпоне и оставшийся сахар примерно 1-2 минуты.

    Сделайте маленькую скорость у миксера и по одному введите яйца, затем цедру и ваниль.

    Поставьте форму на противень. Наполните корж начинкой и запекайте 45-50 минут, пока начинка не станет твердой по краям, но останется слегка желеобразной в центре. Быстро достаньте пирог из формы и охладите 2-3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование