Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Чизкейк с запеченным ревенем и имбирем


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, комбайн, холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень - 500г
    • имбирь (в сиропе, мелко порезанный) - 1 кусок
    • сиропа (из банки) - 2 ст.л.
    • сахар (мелкий) - 175г
    • имбирное печенье - 175г
    • сливочное масло (растопленное) - 50г
    • сыр маскапоне - 500г
    • крахмал - 2 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Чизкейк с запеченным ревенем и имбирем необходимо...

    Разогреть духовку до 180С. Проложить дно формы диаметром 23 см пергаментом. Нарезать ревень на куски длиной 2 см и положить в кастрюлю с имбирем, сиропом, 100 г сахара и 4 ст л холодной воды. Варить 10 минут, пока ревень не станет мягким.

    Переложить ревень в сито, поставленное над миской, чтобы в нее стекал сироп.

    Раздробить печенье в пластиковом мешке скалкой или порубите в кухонном комбайне в крупную крошку. Переложите в миску и добавьте растопленное масло.

    Положить смесь с крошками в форму, утрамбовать обратной стороной ложки. Поставить в холодильник, пока вы завершаете начинку.

    Электрическим миксером взбить маскапоне, крахмал, яйца и оставшийся сахар в течение 1-2 минуты до гладкости. Добавить в маскапоне откинутый ревень и перемешать металлической ложкой, но не слишком тщательно. Перелить в подготовленную форму и запекать 45 мину или до готовности. Дать полностью остыть перед тем, как доставать из формы.

    Порезать на кусочки и подавать, побрызгав сиропом. Посыпать сахарной пудрой и украсить листиками мяты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование