Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фисташковый чизкейк


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: холодильник, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фисташки - 100г
    • бисквитное печенье - 150г
    • коричневый сахар - 2 ст.л.
    • апельсиновый сок - 200 мл
    • желатин (в порошке) - 7г
    • творог - 460г
    • концентрированное молоко - 500г
    • сливки - 250 мл
    • вишни 'мараскино' - для украшения.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фисташковый чизкейк необходимо...

    Печенье раскрошить. Фисташки очистить, обжарить, крупно порубить, смешать с крошками и сахаром. Распределить в шесть формочек.

    В кастрюлю налить апельсиновый и лимонный соки. Добавить желатин и оставить намокать на 5 минут. На слабом огне нагревать смесь, пока желатин не растворится. Остудить.

    Творог взбивать до получения однородной массы. Продолжая взбивать, добавить концентрированное молоко. Влить смесь сока с желатином, размешать. Помешивая, ввести предварительно взбитые сливки. Ложкой выложить полученную начинку поверх печенья.

    Держать в холодильнике 3-4 часа, чтобы застыло. Форму для запеканки наполнить кипящей водой, погрузить в нее на несколько минут формочки с чизкейком. Подцепив край пирожного тупым ножом, перевернуть его и освободить от формы. Каждый чизкейк украсить вишенкой "мараскино".


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование