Маффины с цесаркой и беконом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маффины с цесаркой и беконом необходимо...
Филе цесарки нарезать очень мелкими кусочками. Мелко нарезать лук, чуть более крупно - бекон.
Обжарить бекон на среднем огне, чтобы вытопить жир (но бекон еще не должен хрустеть). Добавить лук, обжаривать, помешивая, до золотистого цвета лука. Добавить цесарку, перемешать и снять с огня. Приправить солью и перцем.
Приготовить тесто для маффинов. Смешать муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавить слегка взбитые яйца, чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Переложить в тесто цесарку с беконом и луком, тщательно перемешать.
Смазать маслом 12 средних формочек для маффинов, разложить по формочкам тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.
Выпекать в разогретой до 180С духовке, пока верх маффинов не станет золотистым. На это уйдет примерно 30 минут. Готовые маффины немного остудить на решетке и вынуть из формочек.
фото-рецепты по шагам
реклама