Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Маффины с цесаркой и беконом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цесарка (ножки, бедрышки, грудка, филе) - 150г
    • бекон (тонкий) - 4 ломтика
    • лук репчатый - 1 шт.
    • мука - 170г
    • яйцо цесарка - 3 шт.
    • молоко - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • разрыхлитель - 1 ч.л.
    • соль, черный перец (свежемолотый)

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Маффины с цесаркой и беконом необходимо...

    Филе цесарки нарезать очень мелкими кусочками. Мелко нарезать лук, чуть более крупно - бекон.

    Обжарить бекон на среднем огне, чтобы вытопить жир (но бекон еще не должен хрустеть). Добавить лук, обжаривать, помешивая, до золотистого цвета лука. Добавить цесарку, перемешать и снять с огня. Приправить солью и перцем.

    Приготовить тесто для маффинов. Смешать муку, перец, соль и разрыхлитель в большой миске. Добавить слегка взбитые яйца, чуть теплое молоко и растопленное сливочное масло. Переложить в тесто цесарку с беконом и луком, тщательно перемешать.

    Смазать маслом 12 средних формочек для маффинов, разложить по формочкам тесто, заполняя каждую примерно на 2/3.

    Выпекать в разогретой до 180С духовке, пока верх маффинов не станет золотистым. На это уйдет примерно 30 минут. Готовые маффины немного остудить на решетке и вынуть из формочек.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование