Рулет с тыквой
Для рецепта вам потребуется:
- мука - 1кг
- яйцо - 1 шт.
- соль - 1.5 ч. л.
- вода - 1 стакан
- сливочное масло - 100г
- для фарша
- тыква (очищенная) - 1кг
- сахар - 5 ст. л.
- грецкие орехи (молотые) - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет с тыквой необходимо...
Приготовить крутое тесто, дать расстояться в течение 20 минут.
Разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать.
Фарш: спелую тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на терке. Добавить сахар и очищенный молотый грецкий орех. Все перемешать,
Раскатанный пласт смазать растопленным сливочным маслом и тонко расстелить фарш. Сверху положить второй пласт и тоже смазать маслом, разложить фарш. Завернуть в виде рулета свободно.
Готовый рулет уложить на противень, смазанный маслом. Прямо на противне разрезать рулет на дольки для того, чтобы испарилась влага, и запекать в духовке в течение 45 минут.
Верх рулета можно смазать яйцом, взбитым с сахаром. На стол подавать холодным к чаю или компоту.
реклама