Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный рулет с шоколадным бланманже


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, духовка, холодильник
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйца - 4 шт.
    • пудра сахарная - 200-225г
    • сахар ванильный - 1 пакетик
    • мука пшеничная - 75г
    • мука кукурузная - 50г
    • разрыхлитель - 1 щепотка
    • готовая смесь шоколадная бланманже - 1 пакетик
    • молоко - 500 мл
    • масло сливочное - 175-200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный рулет с шоколадным бланманже необходимо...

    Миксером взбить яйца с 3-4 ст.л. ложками горячей воды. Не прекращая взбивать, добавить 125г сахарной пудры и ванильный сахар.

    Просеять в пшеничную, кукурузную муку и разрыхлитель. Половину этой смеси примешать к взбитым яйцам. Затем добавить остальную муку.

    Получившееся тесто распределить на противне, застеленном промасленной пекарской бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке при 200-220С 10-15 мин. Переложить бисквит на лист пекарской бумаги, посыпанной сахарной пудрой. Накрыть бумагу, на которой выпекался бисквит, влажным кухонным полотенцем, увлажнить бумагу и аккуратно снять с теста. Свернуть бисквит в рулет и остудить.

    Для бланманже используйте инструкцию на упаковке с шоколадным бланманже, добавив оставшуюся сахарную пудру и молоко. Дать бланманже остыть.

    Взбить размягченное сливочное масло и постепенно примешать шоколадное бланманже. Осторожно развернуть бисквит, смазать шоколадным кремом, оставив немного, чтобы покрыть рулет сверху. Свернуть бисквит в рулет, украсьте оставшимся кремом и убрать в холодильник на 2-3 часа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование