Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Рулет с тыквой по-югославски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: тушение, взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • мука - 500г
    • вода - 1/4 л
    • соль - щепотка
    для начинки::
    • тыква - 1кг
    • маргарин - 80г
    • сахар - 250г
    • цедра - 1/2 лимона
    • молоко - 1-1.2 л
    • яйцо - 6 шт.
    • ванильный сахар, сахарная пудра - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет с тыквой по-югославски необходимо...

    Замесить не очень крутое тесто, разделить на 8 частей, раскатать каждую в пласт толщиной 3-4 мм. Каждый поместить в духовку и подсушить на самом-самом малом огне.

    Для начинки разогреть 1/2 количества маргарина. Тыкву натереть и добавить 125 г сахара, 1 ст. молока с растворенным ванильным сахаром. Поставить тушить и добавлять понемногу молоко. 1 стакан молока оставить. Когда тыква будет готова, снять, остудить. Желтки, остаток сахара и масла, цедру лимона взбить, соединить с тыквой, затем осторожно ввести взбитые с сахаром белки. Начинка д.б. средней густоты, при необходимости разбавить молоком.

    Форму смазать, положить пласты один на другой, каждый смазать маргарином, затем - начинкой. Верхний пласт во многих местах проколоть вилкой и сбрызнуть молоком.

    Выпекать при умеренной температуре, подать теплым, посыпав сахаром.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование