Шоколадный бисквитный рулет с взбитой сметаной и киви
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Шоколадный бисквитный рулет с взбитой сметаной и киви необходимо...
Яйца взбить с сахаром и постепенно всыпать муку, просеянную с какао.
Форму (28х18 см) смазать маслом, застелить бумагой для выпечки, смазать её растительным маслом и распределить по нему тесто. Выпекать бисквит при температуре 200С 10-15 минут.
Готовый бисквит аккуратно отделить от бумаги, переложить на приготовленный лист бумаги для выпечки, посыпанный сахарной пудрой, свернуть вместе с бумагой в рулет. Оставить остывать.
Для крема взбить сливки с сахарной пудрой и сметаной, добавив в конце коньяк.
Когда корж остынет, развернуть его, намазать кремом, выложить киви и снова завернуть в рулет. Сверху также намазать кремом, украсить дольками киви и убрать в холодильник на 2-3 часа.
реклама