Рулет «Малина в снегу» из заварного теста с безе и малиной
Для рецепта вам потребуется:
- яйцо - 5 шт.
- мука - 3 стакан
- масло сливочное - 250г
- вода - 1 стакан
- ваниль - 1 пакетик
- малина - 300г
- сахар - 1 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулет «Малина в снегу» из заварного теста с безе и малиной необходимо...
Приготовить заварное тесто, добавляем 2 яйца и 3 желтка. Оставшиеся 3 белка пойдут на безе.
На пищевую плёнку выложить тесто в пласт, поверх распределить белки, взбитые с сахаром в стойкую пену, размороженную малину (без сока). Ягоды слегка притопить во взбитые белки.
С помощью плёнки свернуть тесто в рулет, переложить на противень и запекать в прогретой до 200С духовке около 50 минут.
Готовый рулет можно полить соком малины или шоколадом.
реклама