Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный рулет с фундуком


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: миксер, холодильник
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • мука - 120г
    • сахар - 150г
    • разрыхлитель теста - 1/2 ч.л.
    • кипяток (крутой) - 3 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    для крема::
    • мука - 1 ст.л.
    • сахар - 1 ст.л.
    • молоко - 0.7 стакана
    • сгущенка вареная - 2 ст.л.
    • фундук (измельчённый) - 50г
    • ванилин - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный рулет с фундуком необходимо...

    Белки отделяем от желтков, белки взбиваем в крутую пену с половиной сахара. Желтки взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Желтки вливаем в белки, смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель с ванилью. Всё перемешиваем. В получившееся тесто вливаем 3 ложки крутого кипятка, хорошо перемешиваем.

    Получившееся тесто выливаем на лист застеленный кулинарной бумагой. Отправляем в духовку при 180С на 10-15 мин.

    Готовим крем: Яйцо, муку, сахар и молоко взбиваем миксером и отправляем в микроволновую печь на 4 мин. Достаем и опять взбиваем, получается заварной крем. К нашему крему добавляем, фундук и сгущёнку, перемешиваем. Крем готов.

    Бисквит готов, перекладываем его с листа на стол. Смазываем нашим кремом,оставляя один край 5-10 см не смазанным,это будет нижняя нашего рулета.

    Сворачиваем рулет.Ставим в холодильник на 30 мин. После.Режим. Посыпаем тёртым шоколадом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование