Маффины с фруктовой начинкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Маффины с фруктовой начинкой необходимо...
Включить духовку для предварительного разогрева на 180С. Формочки для маффинов застелить бумажными формочками (около 12 штук).
В большую миску сложить масло, сахарную пудру, сироп и хорошо взбить миксером до пышного состояния. Добавить яйца и еще раз хорошо взбить. Добавить муку, разрыхлитель и молоко, хорош перемешать, около 2 минут.
Ложкой выложить (по одной ложке) в каждую формочку. Поставить в духовку и выпекать около 20-25 минут. Достать готовые маффины из духовки и переложить на решетку. Оставить для охлаждения.
Тем временем приготовить верхушку для маффинов. В большой миске взбить маскарпоне и сахарную пудру до пышного состояния. Поставить в холодильник.
Персики и малину сложить в кухонный процессор и измельчить фрукты до мелкого состояния, но не до пюреобразного.
Приспособлением для удаления сердцевины у яблок удалить середину из маффинов, но не выбрасывать ее. В середину каждого маффина положить понемногу фруктовой смеси, придавить пальцем и закрыть серединкой, которую прежде вырезали.
На каждый маффин выложить с помощью кондитерского шприца или мешка горки из взбитого сыра маскарпоне, закрывая таким образом выглядывающую серединку. Украсить маффины половинками клубники.
фото-рецепты по шагам
реклама