Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожные маффины


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука - 400г
    • яйцо - 2 шт.
    • разрыхлитель - 1 ст.л.
    • коричневый сахар - 4 ст.л.
    • подсолнечное масло - 3 ст.л.
    • молоко - 50 мл
    • ванилин - 1 ч.л.
    • творог - 200г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожные маффины необходимо...

    Добавить разрыхлитель в муку и просеять через сито в миску.

    В отдельной миске взбить яйца венчиком. Добавить сахар, ванилин, молоко (комнатной температуры), растительное масло.

    В центре просеянной муки проделать углубление и влить туда полученную смесь. Тщательно перемешать. Добавить творог (20% жирности). Снова все тщательно перемешать, лучше конечно здесь использовать миксер.

    Готовое тесто разлить по формочкам на 2/3 по высоте и выпекать 25 минут при температуре 200С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование