Марципановый рулет с миндалем
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Марципановый рулет с миндалем необходимо...
Дрожжи распустить в молоке. Добавить половину сахара и немного муки. Замесить опару, оставить на 15 мин. Масло растопить и с сахаром, с солью и с цедрой(через мелкую тёрку). С оставшейся мукой добавить подошедшую опару и замесить тесто. Накрыть салфеткой и оставить подходить на 15 мин.
Для начинки, миндаль промолоть в кофемолке, взбить яйца, добавить остальные ингредиенты.
Когда тесто подойдёт, его раскатать 50 на 40 см и смазать начинкой. Свернуть рулет по длинной стороне. Это всё хорошо перемешать. Затем разрезать в длину пополам и скрутить жгут косу. Оставить подходить на 15мин.
Выпекать в разогретой духовке при 200С. На втором листе от низа 35 минут.
Для глазури, перемешать лимон, сахарную пудру и воду. Покрыть ещё горячий рулет.
реклама