Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Бисквитный рулет с творожным кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: духовка
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    для теста::
    • яйцо - 5 шт.
    • сахар - 150г
    • мука - 3 ст.л.
    • картофельный крахмал - 2 ст.л.
    • какао - 2 ст.л.
    • пекарский порошок - 1 ч.л.
    для смазки противня::
    • сливочное масло
    • панировочные сухари
    творожный крем::
    • творог - 250г
    • сахар - 3-4 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • лимонная цедра (тертая) или ванилин

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бисквитный рулет с творожным кремом необходимо...

    Яичные белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, добавить тертую лимонную цедру или ванилин. Муку, крахмал, какао и пекарский порошок перемешать и добавлять к желткам попеременно со взбитыми белками.

    Тесто вылить на смазанный маслом и посыпанный панировочными сухарями противень или положенную на него белую бумагу и выпекать в духовке при средней температуре 5-7 минут.

    Бисквит перевернуть на посыпанную сахаром пергаментную бумагу и сразу свернуть в рулет.

    Для крема взбить желток с 1-2 ст. ложками сахара, смешать с творогом, добавить остальные продукты и взбить. Остывший бисквит смазать кремом и вновь свернуть в рулет.

    Рулет с творожным кремом приготовляют и из обычного (без какао) бисквитного теста.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование