Бисквитный рулет с кремом из каштанов
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Бисквитный рулет с кремом из каштанов необходимо...
Для рулета. Желтки, сахар и ванилин-сахар мешать до образования густой, светлой и пенистой смеси, добавить хорошо взбитые белки. Затем столовой ложкой по очереди класть муку и орехи. Перемешать все в однородную массу и залить тонким слоем в предварительно намазанный сливочным маслом и посыпанный мукой противень. Сразу же поставить в духовой шкаф и печь на среднем огне около 15 минут.
Готовый бисквит аккуратно вынуть из противня и положить на чистую салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Свернуть в рулет вместе с салфеткой. Когда рулет полностью охладится, рулет развернуть, снять салфетку и всю поверхность бисквита намазать сначала джемом, а затем готовым каштановым кремом. Снова свернуть так, чтобы бисквит и начинка хорошо слепились. Густо посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол нарезать на плоские кусочки.
Крем: Каштановое пюре, размягченное сливочное масло и ром смешать до образования густой однородной массы.
реклама