Рулеты с черничной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- готовое тесто для пиццы - 300г
- черника - 3/4 стакана
- апельсиновый сок - 2 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- крахмал - 2 ч.л.
- апельсиновая цедра - 1 ч.л.
- сахарная пудра - 1/2 стакана
- молоко - 1 ст.л.
- апельсиновая цедра - 1/2 ч.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Рулеты с черничной начинкой необходимо...
Разогреть духовку до 190С. В небольшой кастрюле смешать все ингредиенты для начинки, добавить крахмал разведенный в небольшом количестве воды. Готовить на небольшом огне около 3 минут.
Тесто раскатать в прямоугольник 30х15 см. Смазать тесто охлажденной черничной начинкой, оставляя свободными края. Скатать рулет, разрезать его на 12 кусочков. Разложить роллы в смазанные маслом формочки для маффинов и запекать около 15 минут. Готовые роллы переложить на решетку. Через 15 минут смазать их глазурью.
Для глазури смешать сахарную пудру, молоко, апельсиновую цедру.
реклама