Яблочный кекс
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Яблочный кекс необходимо...
Масло, оба сахара и яйца смешать в большой миске. Смешать муку, корицу, соду, пекарский порошок и добавить в сахарную смесь. Добавить в тесто яблоки и изюм (орехи), хорошо перемещать. Смазать форму маслом. Выпекать при температуре 160С 1-1/2 часа, или до тех пор, пока палочка будет чистой при проверке в центре. Дать постоять 15 мин., после этого вынуть из формы.
Сверху можно полить смесью: нагреть 50 г коричневого сахара, 10 мл сливок, 30 г маргарина. Помешивая, чтобы растворился сахар, довести до кипения. Охладить до комнатной температуры, добавить 150 г сахарной пудры. Смесь не должна быть очень жидкой или густой.
реклама