Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Вертута с брынзой по-молдавски


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • мука пшеничная - 2 стакана
    • масло растительное - 40г
    • яйцо - 3 шт.
    • масло сливочное - 80г
    • брынза - 500г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вертута с брынзой по-молдавски необходимо...

    Готовят пресное тесто, раскатывают большой лист, смазывают сливочным маслом. На края и по всей середине распределяют брынзу и скручивают лист в виде рулета.

    Перед выпечкой смазывают яйцом. Выпекают при температуре 200-220С. Перед подачей на стол нарезают на порции по 100 - 200 г и поливают растопленным сливочным маслом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование